昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 法治威信

助推“七五”普法 共筑美好“中国梦”

时间:2017/11/20 16:33:33|

图片1.jpg

党的十九大召开后,威信县庙沟镇党委政府高度重视法治宣传教育工作,把宣传党的十九大精神与法治宣传紧密衔接,纳入日常工作范畴,助推“七五”普法,提升依法治镇工作效能。

图片2.jpg

先后开展了法治宣传进校园、进社区、进农村“三进”活动,提高学法、知法、懂法普及率,扩大了宣传教育面。

通过办专刊、板报、黑板报、法治文化长廊等形式宣传党的十九大精神和党在农村法律法规知识。扩大了法治宣传教育工作的社会知晓率和影响力,为威信县创建省级平安城市,加强法治宣传,助推七五普法,打造依法治镇示范乡镇建设提供了有力支撑和保障。为学习党的十九大精神,共筑美好“中国梦”注入了新动力。



       文章来源:威信县政法委  作者:王宗玖  余大勇  【责任编辑:王宗玖】