昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 平安威信

威信县召开防范和处理邪教工作培训会

时间:2018/5/18 19:45:26|

 

 

 

 

 

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9723.JPG

518日,威信县防范和处理邪教工作培训会召开。委政法委副书记陈勇公安局副局长李祖军等领导出席会议乡镇分管副书记及成员单位分管领导参加会议。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9718.JPG

会上,李祖军对反邪教专项整治工作进行了安排。林隆对反邪教工作作了全面部署。林隆强调,各乡镇成员单位深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进各项工作;要强化基层基础,动员社会力量,大力创建无邪教系列工程加大反邪宣传力度,努力开展反邪教宣传活动进机关、进企业、进单位、进社区、进学校、进家庭、进宗教场所,增强广大人民群众识邪、反邪、邪的能力,不断提反邪教工作社会参与度,努力形成全民反邪、拒邪的新局面。

 

    文章来源:威信县政法委  作者:林 隆  李大发 【责任编辑:王宗玖】