昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 平安威信

县人大常委会党组(扩大)会议专题传达学习习近平总书记关于地方人大及其常委会工作的重要指示等精神

时间:2019/7/31 9:14:11|

7月29日,我县人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习了习近平总书记关于地方人大及其常委会工作的重要指示精神和栗战书在纪念地方人大设立常委会四十周年座谈会上的重要讲话精神。

县人大常委会主任汤国乾主持会议并讲话,县人大常委会党组副书记项云华、县人大常委会副主任曹刚、冯天学、黄勇等出席会议。

微信图片_20190731091224.jpg

就如何贯彻落实好此次会议精神。汤国乾要求,要加强学习近平总书记关于地方人大及其常委会工作的重要指示精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想人大工作的重要论述,把栗战书委员长的讲话精神作为人大工作的指南和方向;要依法履职,搞好服务,充分发挥人大的职能作用,特别要搞好监督权、人事任免权等,找准突破口,认真思考、研究,创新工作方法;要热爱、心系、关心人大工作,切实发挥好人大的职能职责作用;要抓好机关建设,加强有关法律法规、党纪党规的学习,坚持以人民为中心,密切同人民群众的联系。


县人大常委会领导班子成员和各委室主任参加会议。

作者:曾雪梅 王倩