昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 图片新闻

罗绍江莅临威信县调研政法综治工作

时间:2018/6/11 16:06:32|

微信图片_20180611160310.jpg

微信图片_20180611160304.jpg

201867日,市综治办副主任罗绍江一行莅临威信,对2018年以来全县政法综治维稳工作进行调研。先后深入扎西镇、庙沟镇扎实沟村进行全面调研,在边听取工作情况汇报的同时,仔细查看了相关工作台账资料,视察了基层综合中心平台建设和网格化服务管理应用情况并召开座谈会。

微信图片_20180611160316.jpg

在认真全面听取综治办对综合中心平台建设和网格化服务管理工作情况汇报后,在下步工作提出几点建议;一是综治中心建设重在整合资源。整合相关职能部门,明确人员组成构架;整合现已有场所、挂牌明确各功能室;建立整合运行的工作流程制度编印成小册子;通过综治信息化实现纵向到网格、横向到职能部门单位的联通运用工作整合,工作重点通过综治信息系统体现运行。二是网格化重点是明确网格人员。做好网格责任区内工作积极报告情况信息,网格划分责任人以现有包片责任人为主;网格人员理顺录入综治系统确保信息能顺畅报送;制定网格人员任务管理考核激励机制;工作运行情况综治信息系统体现。基础数据信息我们联系省导入,网格员须核实运用。三是重点整治命案问题,要有具体管用措施。四是安全感满意度,今年测评内容变化大,须立即开展针对性宣传,特别是配合测评问题和扫黑除恶宣传!


                                                                         【责任编辑:王宗玖】