昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 警方传真

情洒扎西 爱留百姓——王永明获公安部追授为全国公安系统二级英雄模范

时间:2017/7/5 15:47:58|

近日,公安部颁发命令,追授原威信县公安局局长王永明同志为全国公安系统二级英雄模范。

 

 

  原威信县公安局局长王永明同志,自1994年参加公安工作以来,始终牢记并努力实践全心全意为人民服务的宗旨,怀着强烈的事业心和责任感,全身心投入各项工作,取得了突出的工作成绩,曾荣立个人三等功1次,获嘉奖1次。特别是2013年6月担任威信县公安局局长以来,他以身作则,率先垂范一手抓业务工作、一手抓队伍建设,有力提升了队伍的整体素质和战斗力,出色完成了各项公安保卫任务。2016年1月,因长期超负荷工作,积劳成疾,王永明同志被确认患肝癌,但他仍以顽强的毅力坚守岗位,直到昏迷在岗位上,后尽全力医治无效,于2016年3月4日不幸去世,年仅44岁。

 

                                                                        文章来源:威信警方  【责任编辑:王宗玖】