昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

威信县开展扫黑除恶专项斗争工作业务培训会

时间:2019/9/10 10:01:12|

为全面贯彻落实市委第十督导组督导威信县扫黑除恶工作情况反馈问题整改,切实提高扫黑除恶工作人员业务能力水平,进一步将我县扫黑除恶工作向纵深开展。99日,威信县召开扫黑除恶专项斗争工作整改暨业务培训会。县委政法委副书记刘涛主持会议并对下步整改工作进行了全面的安排部署。

75dc1fbf9f236c3e5a22c36ba666547.jpg

会议通报了市委第十督导组督导威信县扫黑除恶工作反馈情况,并就反馈问题存在的原因进行了全面的分析,细查薄弱环节。县扫黑办工作人员就中央扫黑除恶20督导组督导反馈问题的整改落实、台账建设进行相关培训,公安局工作人员就线索的收集、移送和建档方面进行相关培训。

会议要求,各成员单位要进一步统一思想,提高认识,工作开展要有思路、有逻辑、有创新,档案要有规范性,严格按要求进行整理存档。

各乡镇、成员单位扫黑除恶联络员、县扫黑办全体工作人员参加会议。

        【责任编辑:王宗玖】

本文来源:威信政法委 作者:程银