昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

威信县2019年上半年群众安全感满意度提升工作会

时间:2019/6/6 11:25:12|

    为贯彻落实市委政法委《关于做好2019年群众安全感满意度调查工作的通知》文件要求,全面提升群众安全感满意度,65日下午,威信县委政法委召开2019年上半年全县群众安全感满意度提升工作会。会议由县人民政府副县长、县公安局局长、县禁毒委副组长戴剑主持,县委常委、政法委书记陶勇发表讲话。

IMG_1503.JPG

会上,陶书记充分肯定了2018年我县对提升群众安全感满意度方面做出的大量工作,并对2018年全县群众安全感满意度综合排名情况进行通报,分析了我县今年以来群众安全感满意度工作面临的形式、存在的困难和问题,并对我县2019年群众安全感满意度测评工作进行再动员、再部署。

IMG_1499.JPG

陶书记深入分析了我县当前群众安全感满意度工作的严峻形势,提出当前和今后群众安全感满意度测评工作要求。一要引起高度重视。全县各级各部门要及时召开2019年上半年群众安全感满意度提升工作会,对提升工作进行全面部署;二要强化宣传力度。充分利用微信工作群、朋友圈、驻村工作队员的优势宣传群众安全感满意度测评工作,特别是测评时间、方式、测评内容,做好正面引导,有效提高群众知晓率;三要强化部门联动。县级各部门要根据自身职能,充分发挥好校讯通、三农通等手机短信平台,利用商铺LED屏等方式对群众安全感满意度工作进行大力宣传,合力营造出积极良好的测评氛围。

IMG_1511.JPG

会后,工作人员向参会人员发放了《群众安全感满意度主题调查问卷》,由单位分管领导召开固定电话科室全体干部职工会议,复印分发《主题调查问卷》人手一份,按照其内容逐条熟练,届时客观准确作答,确保调查测评期间问卷能切实维护红色老区整体形象。


文章来源:威信政法委 作者:肖露 【责任编辑:王宗玖】