昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

威信县召开因毒致贫整改工作会议

时间:2019/6/6 11:20:00|

IMG_1507.JPG

65日下午,威信县召开全县因毒致贫整改工作会议,会议由县人民政府副县长、县公安局局长、县禁毒委副组长戴剑主持,县委常委、政法委书记、县禁毒委副组长陶勇作讲话。

IMG_1508.JPG

会上,陶勇书记对威信县因毒致贫整改工作进行了安排部署。为切实落实禁毒脱贫责任,特成立威信县禁毒领导小组,负责组织实施全县禁毒工作。注重加强毒品预防宣传教育力度,坚持把毒品预防宣传教育作为遏制新滋生吸毒人员的有效手段,突出全民禁毒教育、青少年禁毒教育、染毒高危群体禁毒教育三个重点,积极营造强大的舆论氛围,努力形成上下齐动员,人人齐参战的良好局面。

IMG_1521.JPG

戴剑副县长作会议强调,要加强对吸毒贫困人员的就业技能情况、就业需求等情况开展调查摸底,特别是对年老、体弱、年幼、多病、残疾等丧失劳动能力的吸毒贫困人员要精准掌握、精准施策,实行动态调整管控工作。

各乡(镇)、县级各单位主要负责人,县扫黑办全体工作人员参加会议。


文章来源:威信政法委 作者:赵小群 【责任编辑:王宗玖】