昭通长安网-昭通威信频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

威信县召开反邪教工作推进会

时间:2019/9/2 10:42:02|

为及时贯彻落实中央、省委、市委近期反邪教工作会议精神,深入推进全县防范处理邪教工作,确保全县社会和谐稳定。830日,威信县召开邪教工作推进会。县委副书记赵红出席会议并作重要讲话,县人民政府副县长、公安局局长戴剑安排部署全县反邪教工作,县委常委、政法委书记陶勇主持会议。

7d571d00255d177b7c6fd0f52d5e57a.jpg


会议通报了近年全县反邪教工作开展情况,分析了当前全县反邪教斗争形势,对下步反邪教工作进行了全面的安排部署。

会议要求,全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,认清形势,落实责任,强化措施,要按照减存量、控增量、防变量要求扎实推进防范处理邪教各项工作全力维护社会平安和谐稳定。

会议强调,当前和今后一段时间要突出反邪教工作重点,系统全面分析存在的困难和问题,细查薄弱环节,补齐工作短板,创新工作方法,做到防范措施到位,宣传措施到位,保障措施到位,统筹推进反邪教各项工作开展;引导社会广泛参与,形成全社会防范邪教、反对邪教、抵制邪教隆厚氛围。

乡镇分管反邪教工作的党委副书记、副乡镇长,县委政法委分管领导和反邪教协调股负责人,县公安局分管领导和国保大队长,其他县直政法各部门班子成员及县级相关单位分管领导参加会议。


本文来源:威信政法委 作者:熊有龙